您現在的位置:深圳物流到香港>新聞中心>資訊頻道
分享

自9月10日發現首個陽性病例以來,福建此輪疫情備受關注,莆田作為此輪疫情的溯源點,更是牽動着無數人的心。9月26日上午,國家衞健委發佈前一天的疫情情況通報,莆田首次單日無新增病例。新增雖然清零,但防疫仍不能鬆懈,隔離點內仍有不少被隔離羣眾,莆田仍在封閉管理中。

疫情中的堅守從未缺勤,抗疫的暖心不斷湧入。在這場與疫情的較量中,前方有主動請纓的醫護人員、志願者們的堅定背影,他們默默堅守在一線;後方有愛心企業慷慨捐贈保障物資供給。

作為一傢俱有社會責任感的企業,龍湖集團福州公司緊急對接資源,積極主動投身到這場疫情防控攻堅戰之中,儘自身所能,為抗擊疫情貢獻力量。

同心戰“疫”,福州龍湖在行動

同心戰“疫”,福州龍湖在行動

9月25-26日,福州龍湖員工攜部分龍湖志願者們開始籌備捐贈物資清單,分批完成物資採買、車隊安排、裝卸任務。

9月27日,裝載着近500斤水果,近14000份食物及飲料的物資車隊從福州出發,在莆田龍湖·紫雲賦項目部做休整後,再送至莆田學院隔離點。

同心戰“疫”,福州龍湖在行動

同心戰“疫”,福州龍湖在行動

同心戰“疫”,福州龍湖在行動

去年新冠肺炎疫情發生,龍湖第一時間向武漢市新型肺炎防控指揮部捐款及捐贈醫療物資,用於支援疫情防控工作,為一線醫護人員打贏疫情防控阻擊戰貢獻着龍湖力量。

今年7月,鄭州暴雨,龍湖再次向鄭州市慈善總會捐款,緊急馳援河南暴雨災害,用於保障當地羣眾人身、財產安全,採購緊急救災物資和支援災後重建工作。

風雨顯初心,危難見擔當!龍湖始終秉承“善待”初心,履行企業公民責任,貢獻社會價值。

同心戰“疫”,福州龍湖在行動

隔離病毒,沒有隔離愛。我們相信在政府的帶領、一線醫護的努力、企業的擔當、市民的配合之下,這場重來的疫情防衞戰,我們必將快速贏得勝利。

祈願疫情早日結束,共迎春暖花開。

責任編輯:趙睿

最新資訊頻道 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀妲己皮膚紫羅蘭之誓多少錢?王
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注深圳物流到香港微信